学生工作

研究生入学教育——法学院组织党的二十大精神学习暨学校第四次党代会精神学习

发布日期:2023年09月22日 来源: 作者:

为学习贯彻党的二十大精神,深刻把握我校第四次党代会精神,赓续红色基因,921上午,法学院在四教模拟法庭组织研究生新生学习党的二十大精神暨学校第四次党代会精神集体,2023级全体研究生新生到场参加

会议伊始,汪功伟带领同学们认真学习了党的二十大报告,介绍了校第四次党代会的会议概括、召开背景和意义以及会议主要精神,鼓励同学们把爱国奋斗精神落实到实际行动中来,努力成为新时代的好青年。自由发言环节,同学们纷纷表示作为新时代的青年,一定要贯彻落实党的二十大精神,志存高远,勇担使命,不断开拓创新,全身心地投入到学习和生活中来,争做时代好青年。

通过此次活动,同学们学习了解了党的二十大精神和校第四次党代会精神作为新时代青年,要充分发挥主观能动性,勇担时代大任,争做中国社会主义的建设者和接班人,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标勇毅前行。

(文/赵晓迪 /王爽 审/汪功伟