情暖开学季——师生双向奔赴,法苑温暖送达

发布日期:2024年02月26日 来源: 作者:

开学季,冰冻未消,寒意正浓,225日下午,法学院学生宿舍内却涌动着一股暖流。我院全体领导班子、辅导员和班主任一同深入学生宿舍,与刚刚返校的同学们见面,送上2024年新学期的亲切问候与关怀。

法学院党委书记龚文斌、院长张敏纯、副书记汪伦、副院长申纯和徐莉一行分别来到西苑一栋、三栋和五栋,逐间走访。他们询问学生开学的准备,以及是否存在困难,不仅带来了学院的关心,更为同学们带来了新学期的温暖与鼓励。

学院领导、辅导员和班主任还提醒同学们注意个人防护和财产安全,希望同学们在新的学习能够共同创造安全稳定的学习和生活环境,适当进行户外活动,保持良好的身心状态。

此次开学深入学生宿舍走访慰问,架起了师生之间心与心交流的桥梁,是法学院深耕立德树人,情系学生成长的重要体现,使同学们更好更快地适应新学期生活。希望法学院的同学们在龙年不懈努力,展现青年学子最美的奋斗姿态!

(图文/孙佳乐、刘阳,审核/汪伦、龚文斌)