学生活动

法学院学生党支部开展“学习党章 重温党史 坚定信念”集中学习研讨

发布日期:2021年05月10日 来源: 作者:

5月6日晚,法学院学生党支部于文科楼c616开展了“学习党章 重温党史 坚定信念”集中研讨活动,本次活动的参与人员为云塘校区法学院的全体入党积极分子以及发展对象。

在本次活动中,全体发展对象以及入党积极分子集中观看了谢生礼老师“学习党章 增强看齐意识”的视频党课,通过观看,全体发展对象以及入党积极分子对“党章的历史沿革及地位作用”,“学习党章所需要把握的重点内容”以及“遵守党章,增强看齐意识”这三个问题有了更深入,透彻的了解。同时也更能够理解党章的深层含义,以党章作为自己行动的指南与底线,更好的以党员标准要求自己。

2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。发展对象以及入党积极分子学党史强信念跟党走,时时刻刻以党员标准要求自己,以青春之我书写青春之中国。(文/易霜宇 图/朱开琼 审/田兴洪)