学习总书记回信——感悟成长成才真谛

发布日期:2021年06月25日 来源: 作者:

为进一步加强毕业生党员教育,6月22日上午,法学院党总支书记田兴洪在文科楼C618给全体毕业生党员上党课,党课以《学习总书记回信——感悟成长成才真谛》为主题,此次党课也是落实学校对毕业生党员离校前“十个一”专项学习教育活动的重要组成部分。

田兴洪以“习近平给正在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信”、“习近平给北京大学援鄂医疗队全体‘90后’党员回信”等六封回信为重点,号召同学们要不断增强四个自信,弘扬抗疫精神。二是在就业和工作岗位上服从祖国需要,心系人民群众。三是要认真学习党史,汲取奋进力量。在田书记的悉心讲解下,同学们感悟颇深。

会议的最后,全体毕业生党员在田书记的领誓下重温了入党誓言,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈;铮铮誓言,体现了对中国共产党的无限忠诚,更是庄严的承诺和沉甸甸责任。田兴洪送给全体毕业生党员八个字:崇德尚法,守正致公,并寄语全体毕业生党员都能坚守信仰和初心,永葆党员本色。(文/徐慧雯  图/曾宇欣 审/汪功伟)