学生活动

法学院本科生党支部举行 “吸收新血液,共赴新征程”预备党员接收大会

发布日期:2022年06月08日 来源: 作者:

202267日晚,法学院学生党支部本科支部党员大会在文科楼C403顺利举行法学院党总支副书记汪功伟、党建辅导员白千秋以及全体党员参加本次会议,会议由刘畅同志主持。

,任晨阳等15名发展对象汇报了个人基本情况以及入党动机、对党的认识、近期表现等需要向党组织汇报的问题,与会党员补充提问进行了充分全面的讨论后对各发展对象发表意见随后正式党员进行无记名投票表决支部安排唱票人、计票人和监票人对投票结果进行统计并宣布投票结果会后投票结果上交党总支决议。

会议总结阶段汪功伟白娘子和法海的故事为切入点,带领全体党员重温党的“四自能力”等相关知识激励全体党员增强自身党性修养,勇于批评和自我批评,争取在自我反省中做到自我提升,努力争做一名优秀的共产党员。最后支部15名即将毕业的正式党员为新加入的同志佩戴党徽彰显党的伟大事业代代传承传递法学院本科生党支部的责任和担当精神(文/宋戈垚 /宋戈垚 /汪功伟)