法学院党总支召开巡察整改落实工作领导小组会议

发布日期:2023年09月01日 来源: 作者:

829日下午,法学院党总支在金盆岭校区4313会议室组织召开学院巡察整改落实工作领导小组会议,学院巡察整改落实工作领导小组全体成员参加会议,党总支书记田兴洪主持会议。

本次会议的主要任务是对巡察整改工作推进情况进行阶段性自查,研究解决巡察整改工作中存在的问题,并向校党委巡察办报送巡察整改情况进度。会上,《整改方案》中的各牵头人汇报职责分工范围内的整改工作的整改进展、取得成效、存在问题等情况,参会人员对汇报人反映的问题和困难进行讨论,对全部整改措施开展逐条对账销号式研讨,对于整改中存在问题和困难提出切实可行的解决办法。此次会议的召开,有利于进一步扎实推进学院巡察整改工作。

田兴洪在总结讲话时表示,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高站位高标准高质量抓好巡察整改工作是坚决贯彻落实党中央决策部署、习近平总书记关于巡视工作的重要论述和学校党委决策部署的重大政治任务,我们要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实做好巡察整改后半篇文章,实现推动改革、促进发展的根本目标,为我校决胜建成百强大学做出更大的贡献。

(文/杨新玉 /袁林 /田兴洪)