法学院师生校友参加第三届师生校友健步行活动

发布日期:2021年05月26日 来源: 作者:

为庆祝党的百年华诞,深入推进党史学习教育,增强校友间的联系交流,我校于5月22日在云塘校区举办“百年奋斗路,永远跟党走”校友日活动,暨“计支宝杯”第三届师生校友健步行活动。此次健步行,学校结合党史学习教育进行了精心设计,在途经的各个服务点以井冈山、延安、百万雄师过大江、开国大典、春天的故事为背景,安排了身着红军服、解放军服、中山装等服装的志愿者,带领大家重温党史。

法学院师生校友积极参与组成百余人方阵。健步行活动中,师生校友身穿印有法学院院徽的白色运动衫,高喊“崇法明理,强身健体”,展现了法学人积极向上的精神面貌。学院借举办此次活动的机会,将法学院师生校友凝聚一堂,既增强了校友间的联系,又一起重温党的历史、感念党的恩情。(文/孙亚贤  审/田兴洪)