校党委书记付宏渊、校长曹一家一行来法学院检查新学期开学工作

发布日期:2022年08月27日 来源: 作者:

8月24日上午,校党委书记付宏渊,校长曹一家,副校长谈传生、胡永乐、曾祥君、钱国平,党委委员、宣传部部长方琼及相关职能部门负责人到法学院新办公地址4号教学楼检查新学期开学工作,院党总支书记田兴洪、院长张敏纯等党政班子成员迎接和陪同检查。

根据学院党委统一安排部署,我院于8月14日从云塘校区整体搬迁至金盆岭校区。付宏渊、曹一家一行查看了修缮一新的学院办公区域,详细询问教学、办公设施改造以及学院在搬迁过程中遇到的问题,并针对学院现阶段急需解决的问题现场提出解决方案,要求职能部门尽快落实解决,为学院排忧解难。

学校领导对学院的工作给予了充分肯定。付宏渊强调,要始终坚持以师生为中心,着力优化教师办公环境与学生学习、生活条件,在建设幸福长理的道路上将工作做细做实,确保新学期开学时校园环境安全美丽、宜学宜居。(文/张涛 图/李泰 审/田兴洪)