我院院长张敏纯教授当选为长沙市法学会副会长

发布日期:2023年05月25日 来源: 作者:

5月23日,长沙市法学会第七届理事会(扩大)会议召开,法学院院长张敏纯教授应邀参会。

与会人员听取了市法学会第七次会员代表大会召开以来的工作报告,表决免去了部分因工作岗位调整的理事、常务理事、副会长、会长,表决增补了部分理事、常务理事、副会长,大会选举了新任常务副会长、会长。市委常委、市委政法委书记张敏当选为市法学会会长,市委政法委副书记瞿浩当选为市法学会常务副会长,我院院长张敏纯教授当选为市法学会副会长。

近年来,长沙市法学会以贯彻落实党的十八届四中全会精神为主线,充分发挥法学会的人才优势,组织引导广大法学法律工作者,积极参与科学民主立法和依法治理,在推进法治长沙建设和维护社会和谐稳定中作出了积极贡献。

法学院将继续引导广大法学教师深刻认识肩负的职责使命,产出前瞻性与针对性强、理论与实践相结合的法学法律研究成果,传递法治温度,助推法治社会建设。

(文/王爽 审/徐莉)