法学院开展新学期教学工作检查

发布日期:2023年09月06日 来源: 作者:

9月4日上午,法学院党政班子成员,陪同联系学院校领导蒋璟萍副校长,对法学院教师和学生上课所在的教学班级进行课堂巡视检查,了解任课教师到位与学生出勤情况,课堂秩序以及教学基础设施运行的情况。

7:30左右,任课老师和学生开始陆续进入教室。上课前,老师们对学生的暑假学习生活情况进行了了解,并检查了教材使用情况。课堂上,老师教学情绪饱满,学生精神状态良好,教学秩序井然。

新学期开展教学检查工作是确保学院教学秩序的重要环节培育优良学风,形成良好的学习氛围具有促进作用,同时有利于学院加强监督管理,为高素质人才培养奠定坚实的基础。

(文/谭瑶瑶 图/何凌 审/申纯)