法学院党总支理论学习中心组开展第四专题学习教育

发布日期:2021年06月24日 来源: 作者:

6 月15日上午,法学院党总支理论学习中心组在文科楼C606开展第四专题“学史力行”党史学习教育,院党总支委员杜卫红作主题领学发言。

杜卫红组织大家学习了毛泽东《改造我们的学习》、习近平《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》和中共湖南省委《从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量》4篇文章,并分享了自己的学习心得。学习中心组成员在认真听取发言后展开讨论,大家结合个人分管工作,在全面推进学院法学国家一流专业建设基础上,就如何在岗位上发挥积极主动性,为学院谋发展作贡献,为师生办实事解难题交流自己的想法,提出了可行性建议。

会上,党总支书记田兴洪传达了学校关于如开展好第四专题学习的有关文件精神,指出本次专题学习突出的主题是“学史力行”,一定要深入践行以人民为中心的发展思想,着眼造福人民办实事,从着力解决群众“急难愁盼”问题,不断增进人民群众获得感幸福感安全感。(文/肖佳  图/张涛  审/田兴洪)