主题教育

法学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

发布日期:2023年06月12日 来源: 作者:

6月12日上午,法学院在金盆岭校区四号教学楼313会议室组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,学院全体党政班子成员参加会议,党总支书记田兴洪主持会议。

田兴洪首先传达了6月8日上午学校召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会的会议精神。会上,校党委书记付宏渊传达了全省第一批单位学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会会议精神,并就如何持续推进我校主题教育走深走实提出了具体要求:一是要进一步抓实理论学习;二是要进一步抓实调查研究;三是要进一步抓实检视整改;四是要进一步抓实地推动发展。

田兴洪接着通报了学校主题教育办来我院实地检查督导后的反馈情况,总结了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作前期工作开展情况,并就法学院如何进一步开展主题教育工作进行了安排。

田兴洪表示,法学院党总支要坚决贯彻落实学校主题教育工作推进会会议精神,高标准高质量开展主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,奋力推进法学院内涵建设和高质量发展。

(文/张涛 审/田兴洪)