招生就业

法学院与北京中伦文德(长沙)律师事务所举行“院所”共建座谈会

发布日期:2021年06月08日 来源: 作者:

6月8日,北京中伦文德(长沙)律师事务所主任田学军一行到访法学院,与学院洽谈就业实习、课程开发、科学研究等合作事项。双方在文科楼C616举行座谈。北京中伦文德(长沙)律师事务所管委会主任王涛,高级合伙人罗学民、詹庆丰、常芸等律师代表,法学院院长张敏纯,副院长申纯、徐莉,院党总支委员易顶强,就业专干刘阳参与座谈。座谈会由副院长申纯主持。

张敏纯院长向与会嘉宾介绍了法学院的基本情况与发展历程,强调了我院与北京中伦文德(长沙)律师事务所合作具备深厚的历史渊源和基础,对本次院所合作的美好愿景表达了真诚的期待。

田学军主任介绍了律所的基本情况,本次院所合作是补法学理论研究之短,扬实务经验之长,对合作双方意义重大。

申纯副院长、徐莉副院长就实习就业基地、涉外法治人才培养、实务课堂等议题进行发言。双方就此展开深入讨论。

扩展朋友圈,不断推动理论与实务的对接,为推动我院学科建设和人才培养纵深发展奠定坚实的基础。(图、文/刘阳 审/申纯)