实力宠爱!长理法学院暖心定制祝福盲盒,研途幸福感max

发布日期:2021年12月06日 来源: 作者:

随着考研临近,考生们进入备考冲刺期,胸有成竹与压力山大等感受在这个时期并存。11月5日,距离考研还剩50天,长沙理工大学法学院党总支副书记汪功伟向全体辅导员提出一个点子,“用装满祝福的定制盲盒助力考研学子们的奋战征途,启亮考研学子们的美好未来”。这一提议很快就由学工传递到了学院教师大会和大三学生的班会上,老师和低年级同学们纷纷支持,手写祝福明信片寄语考研学子,并“悄悄地”准备自己的祝福盲盒。

尽管“保密工作”严密,但消息还是不胫而走,惹得考研学子们纷纷表示想早日“揭开谜团”,找到属于自己的盲盒。12月5日,距离考研还剩20天,“院”予君温暖,“研”途心相伴——考研送温暖活动在文科楼模拟法庭如期举行。同学们早早来到现场,在祝福签名墙上写下自己的豪情壮语。模拟法庭内,学院党总支书记田兴洪、院长张敏纯、11名校友、150余名低年级学生、部分教师代表与58名考研学子共同参加活动,正在休产假的毕业班辅导员熊文娟也来到现场,活动氛围热闹活泼。同学们有的抽中自己最喜欢的老师准备的盲盒,有的则抽到了学弟学妹们精心准备的礼物。盲盒中有“百分百兑现”奶茶券,有“温暖每一天”冲刺暖宝宝,有“拔得头筹”手工花簪,还有“笔下生风”文具大礼包......制作盲盒的师生用自己的方式表达对考研学子的美好祝福。

在考研冲刺最后一个月的关键时候,这波独具匠心的实力宠爱,让尽管已经提前得到预报的同学们仍惊喜不已,纷纷把礼物晒到了朋友圈,有同学表示:“法学院真的是一个有温度的大家庭。”也有同学将自己收到的祝福分享给其他更多的考研人,“道阻且长,行则将至,流年笑掷,未来可期!”(文/刘阳 图/白千秋 审/汪功伟)