法学院与湖南云天律师事务所共建实习就业基地

发布日期:2023年05月12日 来源: 作者:

511日上午,长沙理工大学法学院与湖南云天律师事务所在四号教学楼313会议室举行实习就业基地签约授牌仪式。湖南云天律师事务所管委会主任钟立松、监事会主席曾俊、管委会副主任杨泽、律师合伙人孙永飞,法学院党总支书记田兴洪、党总支委员杜卫红、副系主任王寰、学工办主任熊文娟出席仪式,仪式由杜卫红老师主持。

会前,钟主任一行在学院领导陪同下参观了长沙理工大学法律援助中心、模拟法庭以及办公区域。

会上,田兴洪致欢迎辞,向与会嘉宾介绍了学院的建设和发展情况,并对院所合作的美好愿景表达了真诚的期待。钟立松介绍了云天律所的基本情况,表示今后将加强与法学院的合作与交流,希望双方的合作能成为校企合作的典范。

会上,双方就院所长期合作达成广泛共识,并就学生人才培养方案、校外实习基地建设、就业基地建设等合作细节进行深入探讨、充分交换意见。田兴洪表示,共建实习就业基地是一种全方位、多层次的合作,希望未来院所双方依托共建实习就业基地这个重要平台,加强沟通与交流,并创新合作的内容和方式,在全面合作中结出累累硕果。

最后,田兴洪、钟立松代表双方在合作协议书上签字,并举行了长沙理工大学法学院实习就业基地授牌仪式。

湖南云天律师事务所成立于19933月,系省司法厅首批组建的省直大型综合性律师事务所之一,曾先后获评“全国优秀律师事务所”、“省直优秀律师事务所”、“省级文明律师事务所”、“全省十佳普法集体”、“先进律师事务所”、“湖南诚信单位”等荣誉称号。经过数代云天人20多年的不懈努力,云天所现已发展成为管理制度健全、人才储备雄厚、服务资质齐全、专业化程度及品牌美誉度较高的大型综合性律师事务所。(文图/龚连清,审/杜卫红)