法学院开展2023届毕业生座谈会

发布日期:2023年06月15日 来源: 作者:

6月12上午法学院2023届毕业生座谈会在四号教学楼312会议室召开,学院党总支书记田兴洪、院长张敏纯、党总支副书记汪功伟和各毕业年级辅导员、学生代表齐聚一堂,共同探讨学院未来的发展与思考。

座谈会上,毕业生代表踊跃发言,与老师们互动交流,抒心声、话成长,分享自己在法学院的收获与感悟,并围绕人才培养、课程学习、学科资源整合、党建体系化建设、学生就业指导与心理健康教育、师生共享中心建设、后勤服务管理等为学院建设建言献策。学院领导仔细倾听了毕业生代表们的发言,并一一回应了学生们的建议和意见,

张敏纯院长对同学们提出的意见和建议表示感谢,并承诺将大家的合理建议融入后续工作中,持续改善学习生活环境,提升教学管理水平。同时希望同学们毕业后与学院及老师们保持联系,一起为建设更好的长沙理工大学法学院而努力。

田兴洪书记对同学们在大学期间取得的优异成绩表示肯定和祝贺,寄语毕业生要学无止境,以奋发姿态踏上人生新征程,开启人生新篇章。要时时关注母校发展、加强与学校联络,在各行各业练就过硬本领,锤炼品格,建功立业,为党和国家作出长理法律人的贡献。

学院高度重视毕业生思想政治教育,将毕业生座谈会作为学生毕业离校前的一堂重要“思政课”,精心组织安排。座谈会后,同学们纷纷表示,一定会牢记学院和师长的殷殷嘱托,在人生新的征程中,以接续奋斗、担当奉献的实际行动,为强国建设贡献青春力量。

(文/任晨阳 图/曾宇欣 审/汪功伟)