喜报/我院荣获4项湖南省社科类项目立项

发布日期:2023年02月09日 来源: 作者:

近日,2022年度湖南省社科基金年度项目拟立项名单公示。我院申纯博士主持的《湖南“利剑护蕾”长效机制研究》获得一般项目资助,黎梦兵博士主持的《人工智能技术赋能环境治理的法律机制研究》和尹迪博士主持的《湖南养老服务供给改革的法治保障研究》获得青年项目立项资助。

2023年度湖南省社会科学成果评审委员会项目立项名单公示。邓欣欣博士主持的《算法治理下的作品使用者权益保护问题研究》获批立项。

近年来,法学院高度重视国家级、省部级项目的申报工作,广泛动员、精心组织,凝练科研方向、组织专家论证,鼓励学院教师积极申报各类项目。这些课题不仅彰显我院在哲学社会科学创新发展中的潜力,也促进了学院科研水平提升、学科实力增强和人才培养质量的提高。未来,学院将持续加强各类各级项目孵化和培育,挖掘教师科研突破点,创新和规范科研管理服务,创造高质量论证,高水平交流的科研环境,力争实现新增长、新突破!

(文/王爽 审/徐莉)

获批人

申纯