我院举行“课堂教学质量月”教师座谈会

发布日期:2023年05月09日 来源: 作者:

为落实学校《关于开展“以本为本 四个回归”课堂教学质量月活动的通知》文件精神,加强我院课堂教学建设和过程管理,提高教师教学质量和水平,学院于5月8日下午3:30在在4教312教室举行了“课堂教学质量月”教师座谈会。学院党委委员、副院长徐莉、申纯与教师代表共计二十余人参与本次座谈会。

本次座谈会由法学系主任陈骞主持,其介绍了本次教师座谈会的目的和议程,报告了学校教学质量月活动的有关内容和要求。

学院督导团成员谢尊武、阳明武、姜明先后通报了在随堂听课中发现的普遍性问题,参会教师对自身教学过程中存在的问题进行了深刻反思,针对如何提高课堂教学质量和效率开展了讨论和交流,就通过充分发挥听课评课和教学督导机制作用等形成了初步方案。(文/图 陈骞 审/申纯)