我院组织召开教学成果奖申报专家评审会

发布日期:2022年03月01日 来源: 作者:

2月27日上午,我院组织召开教学成果奖申报专家评审会。评审会邀请了湘潭大学知识产权学院院长肖冬梅教授、中南大学副院长彭中礼教授作为评审专家指导我院教学成果奖的修改工作。院长张敏纯、副院长申纯、徐莉,陈骞、孙亚贤博士等参与研讨。

张敏纯对肖冬梅、彭中礼两位专家的莅临指导表示热烈欢迎,并对已获校教学成果一等奖,并积极申报省教学成果奖的“工程复合型人才’三元融合’培养的探索与实践”项目进行了简要的介绍。两位教授对我院申报材料给予充分肯定,并就完善课程体系模块化、教学问题个性化等内容提出建设性的建议。

通过此次评审会,专家的精准指导提升了我院教学成果奖申报材料的质量,对学院进一步开展高等级教学成果奖申报、培育更多高水平教学成果具有重要意义。(图/文 陈骞  审/申纯)