蒋璟萍副校长深入我院课堂检查新学期开学第一课

发布日期:2022年02月21日 来源: 作者:

2月21日是新学期开课第一天,蒋璟萍副校长深入法学院教学课堂检查新学期开课情况,了解了授课教师到位、学生听课状态以及教学设备运行等情况。学院党总支书记田兴洪、院长张敏纯和副院长申纯随同参加。

从检查和听课的总体情况来看,新学期全体教师均携带了课件、教案、教材,上课准备充分,精神饱满,教学状态良好;学生按时上课,认真听讲,积极发言,课堂气氛活跃,新学期教学秩序井然有序。

新学期开课前,学院组织全体教师对新学期教学保障工作开展自查工作,学院领导认真核对教学安排,确保任课教师按时到岗。学工方面及时统计因疫情或其他原因延迟返校的学生情况,并以下寝、班会、年级大会等形式开展新学期学风动员。教学学工联动,为新学期学院学风建设展现新气象、取得新成就奠定了良好基础。(图、文/刘阳  审/申纯)