长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院入党积极分子积极参与学风建设和养成教育

发布日期:2021年10月20日 来源:电气学院 作者:

为营造良好的学习氛围,激发学生的学习热情,创造和谐的校园文化环境,10月19日中午,电气学院于工一B503组织召开2021年学风建设暨养成教育动员大会。电气学院党委副书记任艮丰,学工办黄文韬、范凯出席,学风督导队、文明督导队全体成员及学生代表参加会议。

任艮丰对督导队提出三点希望:一是希望大家提升思想认识,强化身份意识和规矩意识,助力学院营造良好育人环境;二是希望大家注重工作方法和技巧,既要坚持公平公正,以身示范,也要摆低姿态,学会沟通;三是希望大家强化责任担当,发扬钉钉子精神,把工作落到实处。范凯对电气学院学风教育建设以及养成教育现况进行分析,提出进一步加强学风建设势在必行,并就如何抓好学风建设进行展望。督导队队长杜魏上台表态发言,他倡议督导队成员要从自身做起,推动学风建设,杜绝各种不良风气,以实际行动为我院的学风建设和养成教育贡献力量。

黄文韬希望入党积极分子强化身份意识,勇于担当,把督导队的工作经历作为磨砺入党初心、端正入党动机的实践路径,同学院一起同向同行,充分发挥先锋模范带头作用,正班风、促学风、树院风。

文/图 佘梓菡 审/任艮丰

上一篇:电气学院面向21级新生开展入党启蒙教育活动 下一篇:电气学院召开第十九届分团委学生会第二次全体例会