长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院领导老师走访毕业年级学生宿舍

发布日期:2022年12月08日 来源: 作者:

为进一步做好毕业生教育管理工作,了解毕业生思想动态,解决学生实际困难。12月7日,电气学院党委书记伍接朝、副书记任艮丰、副院长马瑞、副院长姜飞、电力系主任贾志伟和辅导员深入学生宿舍、了解学生需求。

“考研还是就业?”、“考研准备的怎样了?”、“工作签好了吗?”。每到一个宿舍,伍接朝都亲切询问,深入了解同学们的考研准备情况、就业情况以及离校时间,并给予了专业的指导和建议,叮嘱同学们要把握好自己的节奏,调整最好的状态应考;对暂未就业的同学能够根据自身实际情况树立理性的择业、就业观,调整心态和期望值,争取更多的就业机会。同时他还了解了同学们对于教学安排调整的看法,并针对学校学院的通知文件精神向同学们做了耐心的解释,表示学院一直致力于解决学生急难愁盼,有任何困难和疑问请积极向学院反馈。

声声叮咛是师恩情重,句句嘱托是护生心切。学院领导老师对毕业生的深情牵挂,使同学们感受到了学院的人文关怀和温暖。

文/张一鸣 图/杨宸君 审/任艮丰

上一篇:电气学院开展新生英语四级助教活动 下一篇:电气学院举办十二月份“书记院长面对面”座谈会