长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

团结拼搏,赛出风采——电气学院在第二十一届田径运动会中再创佳绩

发布日期:2023年11月18日 来源:电气与信息工程学院 作者:

11月17日下午,长沙理工大学第二十一届田径运动会在云塘校区东田径场落下帷幕。本次运动会电气学院总共31名教职工代表、44名学生代表参加,参赛项目多达25项,学生团体最终获得男子团体总分第八名、女子团体总分第八名、总团体第八名的出色成绩。

在11月16日的开幕式上,电气学院方阵旋转跳跃,花球挥舞,汇出青春色彩,生动展现了电苑学子朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌与青春活力。运动会中,电苑运动健儿们全力以赴、奋勇争先,在铅球,200米,跳远等赛事中表现突出,师生取得多项佳绩。其中,贾智伟获得教师男子跳远第一名,欧彩玲获得教师女子铅球第一名,邓乐获得教师女子跳高第一名,郭可柔获得学生女子铅球第一名。黄亚飞第一次参加跳高比赛,他表示:“大家都是有无限可能的,只要你愿意去尝试,就不会把自己的能力给限制住。”赛过程中,来自电气学院的观众们在观众席中呼声呐喊、积极投加油稿,激励着我院运动员发挥出更高的水平。

此次运动会,电气学院运动员们彰显了体育运动的魅力,不断挑战极限,勇攀高峰,永不放弃,展现出了电苑人积极乐观的心态,自信顽强的意志,诠释了我院师生团结协作的精神。

(文/徐倩 刘敏 图/宣传部 审/陶双 田孟萍)

上一篇:“电亮青春,科技赋能”——电气学院举办首届科技开放日活动 下一篇:电气学院2023年“先进班集体”验收评比拟推荐结果公示