长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院举办第七届“湘能楚天电力专项奖学金”答辩会

发布日期:2023年12月07日 来源:电气与信息工程学院 作者:

12月5日下午,电气学院分别于云塘校区工科一号楼B211、B213、B216、B217举办第七届“湘能楚天电力专项奖学金”答辩会。出席本次答辩会的评委有校资助办王丽丽、院自动化系系主任胡建文、电气学院党政办主任兰梦莹、智能电网与电子工程系副主任杨忠毅以及学工办全体辅导员。

答辩开始前,主持人向参会人员简要介绍集团基本情况以及答辩流程与评分细则。“湘能楚天电力专项奖学金”分设服务奉献奖、学习标兵奖、学习进步奖、科技英才奖、文体特长奖以及优秀科研团队、优秀寝室、优秀学生团队奖。

为保证答辩会的公平、公正、公开,现场采取候选人PPT展示加评委提问的方式进行。每位候选人按照答辩顺序依次上台,分别从学习成绩、社会实践、学科竞赛、志愿服务等方面,结合所申报奖学金类别,对个人及团体取得的成果,团队成果、风采,未来展望进行全方位、多角度的展示,整场答辩会气氛严肃而又不失轻松。

本次答辩会的召开为全体同学提供了一个交流互动开放广阔的学习平台,发挥榜样的引领作用,激励学生拼搏进取,脚踏实地,从榜样中汲取力量,进一步营造了学院认真求实、勤奋好学的优良学风。

(文/褚佳洪 刘敏 图/李万里 审/陶双 杨宸君)

上一篇:不忘初心,担起责任——我院举办第十四期青马班暨学生干部培训班第二次授课 下一篇:做健康青年,担民族大任——我院举行第十四期青马班暨学生干部培训班开班仪式和第一次授课