长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院成功召开全体党员大会暨“七一”表彰大会

发布日期:2016年09月14日 来源: 作者:

2016年9月14日中午12:30,电气学院全体党员大会暨“七一”表彰大会在工一B503成功召开。学院党委副书记丁丹13级年级辅导员周敏学工办助理辅导员郭田田出席,本科生党员74人和研究生党员19人参加本次会议。

伴随着庄严的《国际歌》奏响,全体党员起立,大会拉开帷幕。全体党员认真观看了庆祝建党95周年的微电影——《红色记忆》,微电影深入人心,党员同志们势必铭记中国共产党的艰辛革命史,像所有为党组织奉献一切的革命先烈一样,无怨无悔,随时准备为党奉献一切颁奖典礼上,丁丹为校级优秀共产党员颁奖,周敏为院级优秀党员颁奖,并给一直辛勤工作在党建建设中的各组组长颁发聘书。

国网天津客服队的代表曾婷、“三下乡”实践团代表付金泽和“青春光明行”实践队代表唐浩云就暑期社会实践中“两学一做”的成果进行汇报,他们纷纷表示实践中的“两学一做”让自己受益匪浅,不仅锻炼了自己的能力,更让自己明确身为一名党员的职责。汇报过后,由郭田田领誓,带领党员重温入党誓词。会议最后,丁书记总结发言。她对全体党员同志提出要求:始终牢记党员身份,做“合格”党员;始终铭记党员职责,做好先锋表率;不断追求卓越,追求更好的自己。

本次大会的成功召开,相信在座的党员一定会时刻铭记自己党员的身份,向身边的优秀党员看齐,发挥党员的先锋模范带头作用。(文 赵茜 郭田田

文档附件: