长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

慰问民兵送关怀,浓浓关爱暖人心

发布日期:2020年08月16日 来源:电气学院 作者:

8月16日上午,电气学院党委副书记任艮丰带领学工办辅导员邵巧艳、贺志琼、李婵、马晓光、范凯一起来到长理民兵连集训场地,看望正在进行集训的电气学院民兵连参训队员们,为酷暑下训练的电气学子送来一缕清凉和满心关怀。

面对铮铮铁骨的电气教官们,任艮在肯定他们优良作风的同时,提出以下点要求:一、要不断加强自身素质,做到全方位提升自己;二、继续发挥军训教官艰苦奋斗的精神,牢记铺路石精神;三、作为一名军事技能四会教练员,不仅自身会做,还要会教,会做思想工作,在训练过程中用巧练代替蛮练。

据了解,今年电气学院民兵连参训的战士们人数达到14人,他们在长理民兵连继续发扬军人的优良品格和行为典范,为广大电气学子做出表率,传播正能量。正在参加集训的贾有成表示:“我们在这里付出时间和汗水,经历着成长与蜕变。集训的日子总会过去,那些吃过的苦,尝过的甜,都会成为回忆的一部分,在我们心中画下浓墨重彩的一笔。”

(文/李茂林 /范凯 /任艮丰

上一篇:电气学院举行2021届就业小组工作研讨会 下一篇:深入基层调研实践,电气学子一直在路上