长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

“客户档案千千万,每份都要仔细看”--电气学院双峰队客户档案与资料的规整

发布日期:2021年07月16日 来源:电气学院 作者:

7月16日,双峰队营销部的成员们分成两个小组,在双峰县供电公司进行当天的档案规整工作。

第一组的三位同学黄杰、梁晨、罗江慧进入市场拓展班,帮助整理10kv及以上客户档案袋和资料,他们仔细对照表格和档案袋内的资料,将缺失的、新增的资料以及所遇到的问题都细心记录下来,最后汇总成更加完善的新表格,以供查验。

第二组的三位同学曾熙、周迈、周权进入供电服务站内勤部,负责城镇居民用电信息的校对和修正以及纸质档案信息电子化的工作。在公司凌玲老师的指导下,他们勘正共计496盒居民信息档案,查询归档9914份服务工单,帮助近万户居民精确完善“网上电网”的个人信息属性。

这一天的工作,让营销部的成员们对电网的工作有了一些了解,为今后工作的开展奠定良好基础。

/罗江慧 图/罗江慧 曾熙 审/任艮丰 孙辰昊

报送团队:电气学院赴双峰暑期实践队

上一篇:“邵”水之边,“阳”帆起航-电气学院赴国网邵阳供电公司暑期实践活动拉开序幕 下一篇:新起点,新旅程——电气学院赴益阳国网实践队召开公司学生见面会