长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

校评估中心刘思强副主任一行到我院调研--电子信息工程专业工程认证开展自评工作情况

发布日期:2020年07月03日 来源: 作者:

202073日上午,校评估中心主任(主持工作)刘思强、评估中心综合办公室主任贺晖一行来到工科一号楼B505,对我院电子信息工程专业工程教育认证工作进行了检查和现场指导。电气与信息工程学院唐欣副院长,樊绍胜副院长(专业负责人)、邓丰老师(院评估办主任)及电子信息工程系教师出席了本次会议。

电子信息工程专业负责人樊绍胜副院长先汇报了工程教育认证工作的整体进展情况,电子信息工程系主任席燕辉及其它老师详细汇报了自评报告情况。贺晖主任在对自评报告各部分负责人提出的具体问题进行了耐心细致地解答后,还对自评报告的撰写提出了一些指导性意见。刘思强主任充分肯定了电子信息工程系在本次工程教育认证过程中所做的工作,询问了认证工作中遇到的困难,并表示评估中心会进一步加强指导和协调。最后,唐欣副院长代表电气学院对评估中心领导的指导表示感谢,并表示学院会进一步强化细化相关工作,确保自评报告符合认证要求。

(文、图/ 文卉  审核/唐欣)

上一篇:电气学院召开课程思政教学案例建设会 下一篇:电气学院自动化系举办首届毕业设计作品展