长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院召开2021版本科人才培养方案修订工作会议

发布日期:2020年11月05日 来源: 作者:

2020113日下午电气学院在工科一号楼B505室召开了2021版本科人才培养方案修订工作会议,会议由学院教学副院长唐欣主持,学院各教学系负责人、专业培养方案负责人、教务办负责人出席了会议。

会上,唐欣传达了学校有关本轮本科人才培养方案修订工作的精神,布置学院相关工作的思路与安排。参会老师们就如何做好此次修订工作展开了热烈的研讨。

最后,为做好此次修订工作,唐欣强调了一下几点:

1、本次人才培养方案修订,一定要体现专业新技术和课程思政方面的内容,包含应有的知识、创新、能力与挑战性,贯彻“教学一、学习二、考试三”理念。

2OBE理论为指导,充分开展调研,调研用人单位、专业教师、调研学生、调研同类学校专业,确定人才培养目标;根据人才目标的知识、能力、素质要求,修订课程体系;跟踪新技术、深度融入课程思政教育,修订课程大纲。

3、本科人才培养方案修订工作非常重要,各系主任一定要上心,做好此次本科人才培养方案修订工作。

(文/黄建华   审核/唐欣)

上一篇:电气学院举行第二期名师大讲堂系列教研活动 下一篇:电气学院启动电气名师大讲堂系列教研活动