长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

日常教育

□ 当前位置: 学院首页 -> 研究生教育 -> 日常教育 -> 正文

电气学院召开湖南省电子设计竞赛志愿者培训会

发布日期:2020年12月15日 来源: 作者:

12月14日晚,湖南省电子设计竞赛志愿者培训会在云塘校区工一B503举行,电气学院创新中心主任贺科学、学工办辅导员邵巧艳、欧彩玲出席会议,参与本次比赛的所有志愿者参加会议。

贺科学详细介绍了此次研究生电子设计竞赛的比赛日程安排、志愿者的岗位分类,并分配了现场志愿者的工作及任务。邵巧艳介绍了志愿者负责的工作,提醒大家作为志愿者应起到示范引领作用,并且一再强调作为志愿者应熟悉大赛的日程,服务过程中应做好疫情防控工作,保持细心、耐心为参赛人员提供有温度的志愿服务。欧彩玲就志愿者的服装形象、行为举止、工作交接及遇突发状况的应对提出了几点要求,希望同学们做好赛事服务工作,展现长理电气人良好的精神风貌。

老师们耐心的回答了志愿者们对于工作细节的提问,此次培训会在志愿者们热烈的掌声中圆满结束!

图文/刘升鹏 审/欧彩玲

上一篇:电气与信息工程学院2021年“申请-考核”制博士研究生、硕博连读博士研究生初审合格名单公示 下一篇:博力学术论坛——电气学院举办“Coordinating Project Outsourcing Through Bilateral Contract Negotiations”主题讲座