欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 支部建设

□ 当前位置:首页 -> 党群工作 -> 支部建设 -> 正文

财务与会计系集中学习讨论党的二十大报告

发布日期:2022年10月21日 来源: 作者: HITS:

10月18日下午,经管学院财会系在金盆岭校区办公大楼205会议室组织全体教师集中学习讨论党的二十大报告,系党支部书记徐先知主持会议。

徐先知带领全系老师认真学习和深刻领会了党的二十大报告,参会老师结合自身工作及思想实际,分别就学习贯彻落实党的二十大报告精神谈认识、亮态度,进行了表态交流。全体老师一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是全党全军全国各族人民政治生活中的大事。老师们纷纷表示,要深刻领会、准确把握精神实质和丰富内涵,切实把思想、认识和行动统一到党的二十大精神上来,把学习党的二十大精神激发出来的热情和干劲,转化为教书育人的强大动力,为推进学校高质量发展作出新的贡献。

财会系主任张鼎祖针对人才引进、专业发展以及经费管理办法等重点工作进行了布置,李凤莲和朱锐副主任分别关于毕业论文、课程实践和竞赛方面工作进行了解读并提出了具体要求。

(图、文/吴永飞 徐先知   审/丁丹)

版权所有© 2020-2021 长沙理工大学 经济与管理学院