欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 支部建设

□ 当前位置:首页 -> 党群工作 -> 支部建设 -> 正文

经贸系集中学习十九大精神

发布日期:2018年05月18日 来源:经贸系 作者:刘燕 HITS:

2018 515日下午,经贸党支部在文科楼E-406组织全系老师进行 “习近平新时代中国特色社会主义、十九大精神”专题活动。会议由党支部书记刘明栋主持,院领导王治副院长第一次参加经贸支部和经贸系的活动并指导工作。支部书记刘明栋带领大家逐项学习十九大主要精神。在学习完毕后,老师们踊跃发言,畅谈学习的心得体会,探讨在平时教学工作中如何融入“习近平新时代中国特色社会主义、十九大精神”,怎样成为“四有好老师”。王治副院长最后总结。他说,十九大报告明确提出了优先发展教育事业,指出建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。……加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展。”作为一名大学教师的自己,学习了十九报告中对教育的定位和对教育事业的要求,自己深感教师历史使命的圣神,深感任重而道远。要做人民群众满意的教师,要全心全意服务好人民群众,自己需要不断加强自身师德师风的建设,需要不断提升自身的素质,力求发展好自己,完善好自己,做好自己,然后才能更好地服务好他人。专题学习后,老师们还参加了“习近平新时代中国特色社会主义、十九大精神”学习知识问答考试。(文/经贸系 刘燕)

版权所有© 2020-2021 长沙理工大学 经济与管理学院