欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

经管学院在第十七届校运会再创佳绩,勇拔头筹

发布日期:2019年10月27日 来源: 作者: HITS:

10月25日上午,长沙理工大学第十七届师生田径运动会于云塘校区田径场隆重举行。在运动会开幕式上,由各学院组成的队伍带来了精彩的表演,足球、太极、舞蹈“卡路里”“浪遏飞舟”等充分点燃了现场气氛。经管学院方阵代表队身着整齐服装上阵,整齐的队伍迈着坚定的步伐,尽显经管学院师生的风采。

开幕式结束后,比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。此次运动会期间,连绵的秋雨带来了不小的阻碍,但风雨并没有阻挡运动健儿们奋力拼搏,也没有浇灭工作人员们的热情和观众们加油呐喊的激情。径赛场上,运动员们一个个如利箭般飞驰在跑道上,无惧雨水和寒风,径直冲向终点。比赛紧张而有序地依次进行着,运动员们都奋力拼搏,雨中竭力赛出最好水平,坚持践行体育精神。而观众席上的观众们也是拼尽全力为运动员们加油助威,一声声呐喊为他们注入无穷动力。志愿者和学生干部穿梭于各个比赛场地,为运动员提供细致入微的后勤服务,协助维护着赛场的秩序。裁判员们亦丝毫不惧风雨,身着雨衣坚守在自己的岗位,保证比赛的公平公正。在女子200米、女子1000米、男子跳高、男子跳远等项目中,经管学院屡创佳绩,田赛和径赛项目都尽显经管人的风采与实力。4×400米接力赛与4×100米接力赛,男子组与女子组更是均以显著优势夺得第一名。在最激动人心的万米接力项目上,经管学院代表队也是表现惊艳,院旗随风在赛道上飘扬,一声声震耳的“经管加油”伴着有力的鼓声回荡在比赛场中。本次运动会,经管学院再次刷新成绩,最终摘得女子团体总分第一名,男子团体总分第一名,获总成绩第一名及体育道德风尚奖。同时,教工组也以97分的好成绩再次夺得全校第三名。

本次运动会的成功举办不仅体现了学校对开展体育运动的高度重视,更激励了教职工和学生们积极投身于体育运动。同时,这也为全体师生提供了一个展示自我和互相交流的平台,提高了大家的团队凝聚力和集体荣誉感。

(文/肖芷欣 图/宣传部 审/涂道勇)