欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

经管学院召开学生宣传工作暨新媒体建设座谈会

发布日期:2019年11月01日 来源: 作者: HITS:

10月29日下午,经管学院学生宣传工作暨新媒体建设座谈会于云塘校区文科楼D305顺利召开。院党委副书记涂道勇、全体学工办辅导员老师、本科生、研究生宣传部成员、党建宣传研讨组成员参与了此次座谈会。

座谈会开始后,经管研苑、党建、经世管界成员分别进行自我介绍,总结目前工作中遇到的一些问题和困难,并就管理员身份、阅读量、推送素材以及推送时间的安排等提出看法。随后,各位老师也积极参与讨论,提出增设栏目,提高读者查阅的便捷性,充实经世管界的内容等建议。

座谈会最后,涂道勇进行总结,他指出经世管界、经管研苑在学院宣传工作中表现突出,受到学院领导老师们的高度关注,各部门也应对自己的工作提出更高的要求。他强调,经世管界,经管研苑的定位不仅仅只是学生工作的公众号,而是整个经管学院的公众号。希望各部门成员能够将本次座谈会的一些建议落实到位,不断完善自己的工作,共同努力让学院的宣传工作取得更加优异的成绩。

通过此次座谈会,大家明晰了今后工作中需要重点改进的地方,有利于今后更好的开展宣传工作,进一步增强和完善学院新媒体建设。

(文/岳雨莎 图/岳雨莎 审/涂道勇)

版权所有© 2020-2021 长沙理工大学 经济与管理学院