欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

经管学院在第十五届“理工杯”排球赛决赛中勇夺女子组第二名

发布日期:2019年11月02日 来源: 作者: HITS:

11月2日下午,第十五届“理工杯”排球赛决赛在云塘校区体育馆顺利举行。经管女排在之前的小组赛和半决赛中,一路高歌猛进,以全胜的成绩顺利进军决赛。此次“理工杯”排球赛决赛女子组,经管学院将与文法学院来争夺最终的冠军。

第一局刚开局,经管女排迅速找到状态,连夺六分,惊艳的表现得现场阵阵掌声。在后面的比赛中,队员们开始出现一些小的失误,被对手抓住机会反超,遗憾失掉第一局。但是经管女排的队员们并没有被第一局的失影响,第二局迅速找到状态,及时调整战术战略。默契地传球、及时的救球、精准的扣球,队员们都拼尽全力,发挥出自己最好水平。双方队伍实力相当,你来我往,比赛一度异常胶着,也紧紧牵动着在场观众的心,一声声“经管加油”回荡在场馆内。最终经管女排以2分的微弱分差不敌文法,夺得第二名。

此次“理工杯”排球赛的顺利举行,加强了同学们对于排球运动的了解和重视,进一步培养了队员之间的默契和团队协作能力,也展现出了经管学子的靓丽风采。

(文/肖芷欣 韦曦妤 图/韦曦妤 审/涂道勇)