欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

经管学院召开第十二届团委学生会第一次全体例会

发布日期:2019年11月05日 来源: 作者: HITS:

11月3日上午,经管学院第十二届团委学生会第一次全体例会在云塘校区文科楼A200顺利召开。院党委副书记涂道勇、院团委书记何涛、18级辅导员叶鑫及经管团学全体成员参加了会议。此次会议由院团委学生会组织部周嘉藩主持。

会上,主席团及经管团学14个部门依次上台进行介绍。各部门借助精心准备的PPT和视频,向大家介绍了自己部门的职能、日常工作、部门风采及部门成员。介绍完毕后,每个部门还带来了精彩的才艺展示,或是精心准备的歌曲弹唱,或是活力满满的舞蹈,或是有趣的创意改编,现场气氛十分活跃。随后,到场的老师对此次例会进行总结。叶鑫指出,团学各部门相互之间合作密切,是一个团结友爱的集体,要努力做到热爱团学,热爱工作,不抱怨;立足岗位,多做贡献,得成长;提高站位,勇于创新,做表率。何涛首先对正式成为干事的同学们表示热烈的欢迎,也对部长和副部的付出表示肯定和感谢。他指出,团学成员应该在学习生活中都应该起示范引领作用,以身作则,学习考试不能挂科,严格要求内务卫生,并鼓励全体团学成员参加即将展开的“21天打卡”活动。他希望各部门要团结互助,团学内部要做好统筹协调,形成合力。作为团学干部要有政治敏锐性和担当意识。

本次例会为团学成员提供了充分展现部门职能和风采的机会以及互相交流的平台,增强了经管团学的凝聚力。通过此次会议,团学成员明确了自己的责任与担当,也为经管学院团学日后的工作开展奠定了良好的基础。

(文/韦曦妤  图/郭姝慧  审/涂道勇)

版权所有© 2020-2021 长沙理工大学 经济与管理学院