欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

经管学院赴广州校友企业开展“不忘初心 牢记使命”主题调研

发布日期:2019年10月24日 来源: 作者: HITS:

10月17-19日经管学院广州校友企业开展“不忘初心 牢记使命”主题调研,参加调研的有院党委书记王宏、院关工委陈均杰、院党建辅导员王宝宝、校党委宣传部陈竹、汪成和高媛。

调研期间先后到广州旭杰电子有限公司、华能新能源股份有限公司广东分公司、长沙理工大学广东校友会等,并召开校友座谈会。

广州旭杰电子有限公司是我校校友吕俊荣创办的一家集研发、生产、销售及技术服务于一体的高新技术企业。在董事长吕俊荣带领下参观企业的办公场所和科研基地,了解企业的运营情况。在华能新能源股份有限公司广东分公司召开座谈会,总经理刘伟介绍国家新能源发展情况、企业运营状况,并对经管类人才的培养提出了建议。在交流中刘伟提到非常感谢陈均杰老师对自己的培养,在陈均杰老师的影响下形成良好的习惯。

召开长沙理工大学广东校友座谈会,韩湘、欧阳峰、陈元霸、易步、谭龙、曾艳、梁丛花等校友代表参加座谈。校友代表分别回顾自己在校期间和陈均杰老师的交际,向陈均杰老师讲述自己的工作生活的近况,分享自己和陈均杰老师的故事。纷纷表示陈均杰老师能几十年如一日,即使退了休还坚守教书育人的初心,爱生如子,将自己一生奉献给国家的个人才培养,是值得他们学习的榜样。

院党委书记王宏表示感谢校友们对学校发展、人才培养的关心和支持。陈均杰老师是我们不忘初心牢记使命的榜样,要弘扬陈均杰老师不忘初心、默默奉献的精神。

(图/高媛 /王宝宝)