欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 就业信息

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 就业信息 -> 正文

思榕,让您的智能制造一切皆有可能

发布日期:2017年11月28日 来源: 作者: HITS:

一、公司简介

深圳市思榕科技有限公司是一家专业从事工厂自动化设备和电子测试设备研发与制造的国家级高新技术企业。公司成立于2005年,现有员工1500余人,其中研发团队400余人。

经过多年的高速发展与沉淀,公司拥有非常强的研发与生产交付能力。研发总处下设自动化设备开发部、测试设备及治具机构开发部、组装治具机构开发部、电子测试及软体开发部。多款自主研发的设备处于全球领先水平,在CCD检测系统、激光测量技术、传感器融合、多轴自动化设备和机器人等方面有丰富的经验和多项知识产权。公司拥有300余台精密加工设备,专业装配调试车间,及产品质量检测室。

目前,公司业务已延拓至多个国家和地区,与多家世界级的企业在消费性电子、汽车、医疗及轨道交通等领域展开深度合作。为客户提供可靠、高效的智能自动化&测试设备和解决方案。

我们的做人理念:认真朴实地度过充满挑战的一生!

我们的管理理念:让优秀的产品来赞美我们自己!

深圳市玛思医疗机器人有限公司是深圳市思榕科技有限公司的关联公司,是一家国际领先的医疗机器人研发和制造企业,具有前沿的技术研发能力、强大的资源体系、先进的管理理念、完善的售后服务,致力于为医院提供自动化智能化医疗设备及医疗机器人解决方案。

公司始终将机器人技术用于医疗的各个领域为发展目标,并把机器人智能化作为核心竞争力。公司成立伊始就致力于研发高端手术机器人及其配套件、康复辅助器械等医疗器械,并努力将深圳市玛思医疗机器人有限公司建设成为集研制、开发、生产、销售和服务于一体的现代化高新企业。

公司立足中国,放眼世界。通过引进国际国内技术专家,与国内外著名医院和高校实验室合作等方式不断提升自身的科技实力。公司目前与韩国釜山大学、香港科技大学、清华大学、哈尔滨工业大学、韩国高等技术院等海内外高校联合建立手术机器人研究所,为公司机器人的更新换代提供源源不断的科技力量。

与此同时,公司响应政府提出的“科技立业,科技强区”号召,积极实施区领导提出的“科技人才”战略,大量引进海内外知名专家及留学归国博士、硕士加入我们的研发团队。目前公司已经组成一支技术先进、实力雄厚、具有国际视野的人才队伍,他们有来自美国、法国、白俄罗斯、印度、乌克兰以及东南亚国家高技术人才,还有来自国内的高端技术人才,他们的加入将为公司研制出了新一代“Mars-I 腹腔镜微创手术机器人”奠定了坚实的基础。

公司自成立以来,本着“开放地学习与探讨,专注地研究与实验”的精神,构建国际化多元的人文环境。始终以发展质量可靠、高效低廉的医疗设备为目标,为"发展先进智能医疗技术,造福全人类"而奋斗。

二、招聘岗位

三、公司福利

(一)工资待遇

(二)其他福利

1、伙食:公司免费提供早/中/晚营养餐,三荤一素,免费提供水果;

2、住宿:提供免费住宿,独立阳台和卫生间,洗衣房,WIFI,空调,24小时热水;

3、津贴:全勤奖、外住津贴、出差津贴、夜班津贴、工龄工资、人才推荐奖、伤病慰问经等;

4、活动:定期组织员工篮球赛、乒乓球赛、羽毛球赛、台球赛等;

5、旅游:优秀员工每年一次国内外带薪旅游;部门每季度会组织员工出游;

6、节假日:享有法定节假日、婚假、丧假、产假和年假;

7、特别福利:博士配房政策

在株洲工作满一年的博士生职员可获得公司的配房资格(90m²以上),满四年者可获得配房49%的所有权,满八年者可获得配房的100%的所有权。(需符合公司的相关配房福利政策)

四、招聘须知

(一)投递简历
可以选择以下任何一种方式投递简历,请大家投递简历时附上成绩单:
1、企业HR邮箱投递简历
 向公司hr@sz-sirong.com邮箱投递简历。(投递时请注明:岗位+姓名+学校+专业。)

2、现场招聘会简历投递
 参加现场招聘会,请准备好个性化的简历,带上获奖资质证明及成绩单,进行现场简历的投递。
② 校园现场招聘会的具体时间和地点请留意思榕科技官方网站、学校就业信息网或学校海报。

(二)招聘流程
思榕&玛思公司人才甄选流程包括初试、笔试、复试三个环节。并请注意几下两点:
1、每个环节的时间和地点我们将通过短信或电话通知,请保持通讯通畅。
2、接到通知后请提前10分钟到达指定地点,未按时参加面试的,视为自动放弃。

(三)后续跟踪
1、通过以上三个环节面试合格,我们将正式发出《录用通知书》。

五、联系方式

公司名称:深圳市思榕科技有限公司&深圳市玛思医疗机器人有限公司

地    址:深圳市龙华新区龙华村委卫东龙工业区5-7号厂房

公司网址:www.sz-sirong.com / www.mars-mr.com