欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学院新闻

□ 当前位置:首页 -> 正文

新学期我院召开应用经济学一流学科建设工作推进会

发布日期:2019年03月13日 来源: 作者: HITS:

312日下午,我院在文科楼A200会议室召开了应用经济学一流学科建设工作推进会。学科负责人陈银娥院长,院领导王宏书记、刘建江副院长和谢朝华副院长,经贸系、金融系全体教师参加了会议,会议由陈银娥院长主持。

院长陈银娥首先介绍了我院应用经济学一流学科建设未来面临的挑战、主要任务,并从学科评估及学位点建设等方面,提出学科队伍建设及高水平成果培育的紧迫性,指出要制定培育高水平成果激励制度。

副院长刘建江讲解了《经济与管理学院应用经济学一流学科高水平成果培育办法》(讨论稿)的基本内容,并对相关条款进行了解读。

随后,与会老师积极参与讨论,提出了相关修改建议。

(稿/陈霞、审/梁向东)