欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学院新闻

□ 当前位置:首页 -> 正文

江西理工大学商学院何维达院长一行来我院调研

发布日期:2019年03月27日 来源: 作者: HITS:

326日下午,江西理工大学校长助理兼商学院院长何维达、商学院副书记陈小云及院办主任岳中心一行莅临我院调研。我院院长陈银娥、副书记涂道勇、副院长刘建江、张新华及党政办、学科科研办主任参加了座谈会。会上,何院长首先介绍了江西理工大学及商学院的基本情况,指出此次调研的目的主要有三个方面:科研与学科建设、学生就业及创新创业、人才引进。陈院长代表我院介绍了学院的基本情况,就以上几个方面的问题向何长一行做了详细汇报,在坐的其他领导作了补充发言。听完汇报、交流后,何院长对我院的办学实力给予了高度肯定,希望今后两院加强交流与合作,促进学院更好更快发展。(供稿:黎月娥)