欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学院新闻

□ 当前位置:首页 -> 正文

校党委委员、宣传部长方琼一行来我院督查调研

发布日期:2019年03月28日 来源: 作者: HITS:

按照校党委统一安排,327日上午,学校党委委员、宣传部长方琼、办公室主任朱波勇等一行来我院进行专题督查调研思想政治工作暨意识形态工作,学院党委书记王宏、院长陈银娥、院党委副书记涂道勇等参加了会议。

调研会上,王宏代表院党委就思想政治工作与意识形态工作督查重点内容进行了汇报。院党委高度重视意识形态工作,切实担负起意识形态工作的主体责任,及时成立意识形态工作领导小组和分析研判小组,制定落实意识形态工作责任制的实施细则、网络舆情管理办法和风险防控方案,明确责任,分级负责,层层落实。王宏谈到:我院将结合巡视整改要求,切实做到“强化政治理论武装,牢牢把握意识形态工作的领导权;健全工作体制机制,牢牢把握意识形态的管理权;抓好思想价值引领,牢牢把握意识形态的话语权”。

督查人员在现场认真查看了我院开展思想政治工作与意识形态工作相关材料,并围绕师德师风建设、课堂思想政治工作、学生社团活动与自办媒体的监管以及典型挖掘宣传等方面,与在座领导进行了深入交流。