欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学院新闻

□ 当前位置:首页 -> 正文

经贸系殷光文老师见义勇为,彰显长理师德精神

发布日期:2019年05月10日 来源: 作者: HITS:

五月八日下午,我院国际经济与贸易系殷光文老师乘坐702公交车下班,与计算机学院一老师(后来从他钱包里的工作证得知是谢xx老师)坐在了一起,谢老师在长沙理工大学站下车后,上来一乘客坐在了谢老师刚才坐的位置,然后俯身捡起一钱包。当时殷光文老师马上意识到,这个钱包可能是谢老师掉的,就立刻与之说明情况,并在周围乘客证明下据理力争,最终使得谢老师的钱包完璧归赵。事件虽小,却充满着满满的正能量,彰显了长理师德精神。让我们为身边的好老师点赞,向殷老师学习。愿大家共同携手,努力营造见义勇为、风清气正的社会文明环境!(刘燕)