欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学院新闻

□ 当前位置:首页 -> 正文

管工系教师前往国防科大交流学习

发布日期:2019年12月09日 来源: 作者: HITS:

12月5日下午,管理科学与工程系的陈一鸣、曾小青、刘颖、邓少鸿等老师前往国防科技大学的系统工程研究中心交流与学习。邢立宁教授、王锐博士对系统工程学院相关研究中心的发展情况、研究领域做了详细介绍。经过多年的努力和发展,其团队成员已在国家自科基金课题立项、SCI论文发表等方面取得了丰硕成果。随后,管工系老师针对所关注的科学问题,与国防科大的老师们进行了深入探讨。通过本次学习与交流,管工系老师对能源互联网领域的研究有了更直观的认识,并拓展了研究视野。

(文/刘颖  /陈一鸣)