欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 科研动态

□ 当前位置:首页 -> 学科学术 -> 科研动态 -> 正文

刘建民教授智库成果获得省领导肯定性批示

发布日期:2022年03月18日 来源: 作者: HITS:

日前,我校刘建民教授就加快推进湖南制造业与生产性服务业协同发展问题开展深入研究,研究成果在湖南智库成果专报《决策参考》第55期刊发,并获得省领导肯定性批示。

近年来,我院高度重视智库成果研究,主动融入地方发展战略,该成果中提出的“推进制造业和生产性服务业深度融合”是全面落实湖南省第十二次党代会精神的重要举措,也是我校推动高校新型智库建设、助力湖南“三高四新”战略定位和使命任务的又一新成绩。

(撰稿:陈霞   审核:丁丹