欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 审核评估

□ 当前位置:首页 -> 人才培养 -> 本科生教育 -> 审核评估 -> 正文

经济与管理学院召开本科教学审核评估工作会议

发布日期:2017年06月09日 来源:经济与管理学院 作者:徐先知 HITS:

68下午2点,经济与管理学院在云塘校区文科楼C-502召开本科教学审核评估工作会议。学院审核评估领导小组成员、审核评估工作组成员、审核评估办公室成员、评估工作小组成员、评估项目小组成员及特邀教师代表一共32人参加了会议。此次会议由院党委书记庄创奇主持。

首先,谢朝华副院长汇报了学院本科教学审核评估工作的进展情况,并强调了自评报告的作用与讨论自评报告的几个重点;其后,围绕自评估报告的定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、质量保障及学生发展等六个专题,与会人员分组进行了讨论;再后,各讨论组小组长向大会汇报了小组讨论结果;接着,谢朝华副院长从自评报告的修改完善、支撑材料的准备、教学档案的清查和迎接学校诊断性评估四个方面进行了工作部署。

最后,陈银娥院长讲话。陈院长充分肯定了学院审核评估工作的成绩,并要求所有工作人员进一步完善自评报告、尽快完成支撑材料的收集整理工作,以优异的工作成绩迎接学校诊断性评估。同时要求全院教职工通力协作,以学校诊断性评估为契机,努力促进学院的审核评估和本科教学工作再上新台阶。(文/徐先知 图/张友农)