欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 培养管理

□ 当前位置:首页 -> 人才培养 -> 研究生教育 -> 培养管理 -> 正文

初心如磐,薪火相传 |第八届湖南MBA联盟竞选大会在我校圆满举行

发布日期:2023年10月23日 来源: 作者: HITS:

FBB94

2023年10月21日下午,由湖南MBA联盟理事会、湖南MBA联盟主办,长沙理工大学MBA教育中心、长沙理工大学MBA联合会承办的第八届湖南MBA联盟换届会议在长沙理工大学金盆岭校区经管大楼素问书屋举行。来自湖南大学、中南大学、湘潭大学、湖南师范大学、长沙理工大学、南华大学、湖南工业大学、湖南农业大学、湖南工商大学、中南林业科技大学的十所高校MBA主任、湖南MBA联盟理事、各高校MBA联合会成员代表参会。长沙理工大学经济与管理学院副院长王治出席本次大会。

1BD9F

1D0D0

长沙理工大学经济与管理学院王治副院长致开幕辞,向参加本次大会的领导、嘉宾和同学们表示衷心感谢和热烈欢迎。他指出,湖南MBA联盟是一个不可分割的整体,期待与兄弟院校一起,坚守初心、携手同行共同探索创新MBA教育模式,共享教育教学资源,共同推动我省商科精英教育的发展。坚持共商共享共建,可以更好地发挥各自的优势,为社会发展注入新的动力。

FD201

湖南 MBA 联盟理事会吴闯理事长发言,在发言中充分肯定了湖南MBA联盟的工作成效,并对湖南MBA联盟未来的发展表达了美好的祝愿。

12410

中国MBA中部联盟主席蔡荔星发言,他希望湖南MBA联盟致力于实现联盟整体的发展,一同肩负起这一份责任,为联盟未来的成长发挥自己的力量,以提升联盟品牌。

1376D

第七届湖南 MBA 联盟主席陈倩代表第七届湖南MBA联盟向大会作了工作总结,回顾了过去一年的工作。

137FE

湖南 MBA 联盟理事会执行秘书长黄碧波宣读此次湖南MBA联盟主席团竞选规则。

EA1E1

候选人发表精彩的竞选汇报,经过现场投票,第八届湖南MBA联盟新一届主席团成员如下:萧超文(长沙理工大学)任主席,隗选林(中南林业科技大学)任执行主席,秘书处成员如下:杜彦君(南华大学)任秘书长,徐海燕(湖南工业大学)任执行秘书长,谭辰宇(中南林业科技大学)任副秘书长。

随后,大会进行了会旗交接仪式。

18075

道阻且长,初心不忘,湖南MBA联盟在将未来工作中,群策群力,共同将湖南MBA联盟推向更高的舞台。面对新的担子和责任,湖南MBA联盟未来将一同为打造更美好的学习生活而努力、为架起同学与学院之间的桥梁而奋斗、为塑造更优质的MBA品牌而同行。

特别感谢以下商会及企业对本次大会的支持:

湖南省海南商会

贵州安酒集团有限公司

湖南速强电梯有限公司

湖南茶子山建设集团有限公司

(文/薛煜 审/王治、扶缚龙)