欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 教师风采

□ 当前位置:首页 -> 师资队伍 -> 教师风采 -> 正文

我院陈均杰老师荣获2022年全国高校毕业生基层就业卓越奖

发布日期:2023年07月08日 来源: 作者: HITS:

近期,由教育部高校学生司、教育部学生服务与素质发展中心共同指导,中国长江三峡集团出资,中国教育发展基金会设立的“全国高校毕业生基层就业卓越奖”项目获奖人选名单公布,我院陈均杰老师荣获2022年全国高校毕业生基层就业卓越奖。

陈均杰老师退休22年来,坚守育人事业退而不休,竭尽全力促成学生高质量就业他是朴实无华的引路人,引导学生树立“到祖国和人民最需要的地方去”的就业观他是以身示范的“老师傅”,坚持就业育人理念,凭借丰富的阅历和经验,给每一位即将步入职场的学生引路他是永不退休的“就业专干”,坚持为大学生提供就业指导与推荐,起了校园与企业的人才桥梁,帮助学生走好、走稳就业路。近年来,陈老师先后荣获“湖南省十大教育人物”、第六届“长沙市道德模范”、湖南省教育系统关心下一代工作先进工作者等多项荣誉。

陈均杰老师是铺路人,也是引路人,带着对教育事业的爱、对学生的爱默默耕耘几十年,他平凡而伟大,他是全体师生的榜样!

(文/肖紫伊叶鑫  /唐青)