欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 本科生动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

经管学院举行2024年上半年党校培训班开班仪式

发布日期:2024年04月20日 来源: 作者: HITS:

4月19日晚,经管学院分党校举行了2024年上半年党校培训班开班仪式。经管学院党委副书记汪功伟、党建辅导员吴畏出席本次开班仪式,党校培训班成员全员参与。本次开班仪式由党建工作组学生干部曾格力主持。

开班仪式在预备党员庄严的入党宣誓中启动,预备党员代表周观玉领誓。接着党员发展对象梁默言作代表发言,“初心如磐,奋楫笃行”,她认为作为党员发展对象要力学笃行、善学善用,勇于担当、勇于负责,积极投身到为党和人民服务的工作中,她表示会珍惜此次学习机会,遵守培训班纪律,认真学习党的理论知识,提升自己的政治素质。针对本学期党校培训班,吴畏宣读了管理规定,他强调党校培训班是熟悉和掌握党的基本知识、基本理论的重要一环,全体学员应秉持积极认真的态度、良好的精神状态和严格的纪律参加培训,认真学习会议精神。最后,汪功伟进行总结讲话,他从思想素质和工作能力方面,勉励学员发挥主观能动性,用心听好党课、学习党的知识,同时指出党校培训是提升党性修养的重要载体,是党组织考察的重要阶段,希望学员们能够充分利用好这次培训班学习的机会,让自身有收获、有提升,并预祝党校培训班取得圆满成功,全体学员在培训班中学有所成,不断提升党性修养。

本学期培训班将学员们进行分组管理,进一步严格纪律,端正学员的培训态度。学员们将准确把握党员标准,在学习、生活中严格要求自己,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

(文/张紫萱 图/党建工作组 一审/吴畏 二审/周路路 三审/汪功伟)