欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 本科生动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

经管学院开展第43期入党积极分子培训班第二次理论课

发布日期:2024年04月25日 来源: 作者: HITS:

4月24日晚,经管学院在金盆岭校区12教200教室开展第43期入党积极分子培训班第二次理论课。本次课程由经管学院辅导员王宝宝主讲。

王宝宝以《党的性质、宗旨和指导思想》为主题,带领学员们认真学习和了解了党的性质、宗旨、追求价值和行动指南。在课程开始时,他强调,对于每一位思想上追求进步的同志来说,深入理解中国共产党是什么样的党、所做的一切是为了什么、为什么能成功等问题,是全面认识中国共产党、积极向党靠拢、不断加强党性修养的首要任务和必经环节。为了使学员们对党的理解更加深入、印象更加深刻,他向学员们讲述了具体党员模范的先进事迹,并指出各培训学员作为入党积极分子,要“真信、真学、真懂、真用”,要在实现中国梦的道路上担当时代责任和历史使命,不断接续奋斗。

通过本次理论课,加深了学员们对党的理论知识的理解,坚定了入党积极分子们向党组织靠拢的决心。

(文/张紫萱 图/张紫萱 一审/吴畏 二审/周路路 三审/汪功伟)