邹宏如副书记一行到计通学院进行宣传思想工作调研

发布时间: 2016-03-14 16:41:10 浏览量:

201638日上午,校党委副书记邹宏如、宣传部部长王宏和网络新闻与舆情监控主任干事罗干龙一行3人来到计算机与通信工程学院,就宣传思想工作进行专题调研。学院党委书记方琼、院长李峰、副书记王任飞、学院全体辅导员等参加了调研座谈会。
会上,方琼书记从学院宣传思想工作的整体做法和坚持“三会一课”、发挥党支部作用、发挥青年工作部作用等七个方面的特色做法向与会领导进行了汇报,并从学校宣传思想工作的资源整合、年轻教职工的正能量引导等四个方面谈了自己的一些思考和建议。李峰院长从学院的基本情况和最近几年取得的显著成绩和亮点工作进行了汇报,并表示将全力支持学院宣传思想工作,建议学校通过宣传思想工作这个好的平台广泛宣传教学科研中涌现出来的小亮点和教学科研成就,为学校尽快发展打下基础。王任飞副书记与辅导员们也先后介绍了学生宣传思想工作的具体做法和成绩,并提出了一些学生宣传思想工作好的建议。
邹宏如副书记听取与会同志的发言后,充分肯定了我院宣传思想工作的做法和取得的成绩,并认为我院是他本次走访诸多学院和部门以来最放心的单位,要求我院要进一步加强宣传思想工作,把学院好的故事唱出来,把好的典型推出来,为弘扬和传递正能量、构建美好校园文化、促进学校快速发展贡献力量

上一篇:计算机与通信工程学院二0一六年党委中心组政治理论学习计划